‚Äč

Solusi Cepat Memiliki 30 Produk Digital Tanpa Harus Membuatnya dari NOL

Boleh dijual Kembali

Boleh dijadikan Bonus

Boleh dijadikan Lead Magnet

Progress Report-ai

Miliki {{namaproduk}} di masa GRAND LAUNCHING ini dengan harga termurahnya...

Memperkenalkan...

{{namaproduk}}

{{namaproduk}} adalah sebuah platform/layanan yang berisi 30 produk digital dengan lisensi U-PLR yang bisa anda jual kembali kepada orang dengan keuntungan 100% menjadi milik anda...

iconfinder_multimedia-21_2849815-1.png

Download

Anda tinggal mendownload semua atau satu per satu produk U-PLR yang telah di sediakan

iconfinder_Edit-01_1976055-1.png

Rebrand - Edit

Anda tinggal mendownload semua atau satu per satu produk U-PLR yang telah di sediakan

iconfinder_941-32_4619651-1.png

Publish - Sell It

Anda tinggal mendownload semua atau satu per satu produk U-PLR yang telah di sediakan

30

Produk U-PLR Siap Anda Manfaatkan untuk Bisnis Anda

U-PLR adalah sebuah Lisensi sebuah produk yang mengizinkan anda untuk bisa anda manfaatkan kembali dengan tujuan tertentu, misal dijual kembali atau anda jadikan bonus affiliate

1. MAHIR WEBSITE

1.png

Produk #1 dari {{namaproduk}} yang bisa anda jual kembali bernama MAHIR WEBSITE. Di dalam panduan ini, akan di ajarkan bagaimana cara membuat website dalam waktu singkat

List Materi

2. MAHIR AFFILIATE

2.png

Produk #2 dari {{namaproduk}} yang bisa anda jual kembali bernama MAHIR AFFILIATE. Di dalam panduan ini, akan di ajarkan bagaimana cara menjadi super affiliate yang mahir mendapatkan sale

List Materi

3. JAGO NGEMAIL

3.png

Produk #3 dari {{namaproduk}} yang bisa anda jual kembali bernama JAGO NGEMAIL. Di dalam panduan ini, akan di ajarkan bagaimana cara memanfaatkan email sebagai media promosi bisnis kita

List Materi

4. JAGO TELEGRAM

4.png

Produk #4 dari {{namaproduk}} yang bisa anda jual kembali bernama JAGO TELEGRAM. Di dalam panduan ini akan di ajarkan bagaimana cara memanfaatkan telegram untuk kebutuhan bisnis

List Materi

5. JAGO WA

5.png

Produk #5 dari {{namaproduk}} yang bisa anda jual kembali bernama JAGO WHATSAPP. Di dalam panduan ini, akan di ajarkan bagaimana cara memanfaatkan whatsapp untuk bisnis kita

List Materi

6. MAHIR FACEBOOKAN

6.png

Produk #6 dari {{namaproduk}} yang bisa anda jual kembali bernama MAHIR FACEBOOKAN. Di dalam panduan ini, akan di ajarkan bagaimana cara mendatangkan pembeli dari facebook secara gratis

List Materi

7. JAGO IG

7.png

Produk #7 dari {{namaproduk}} yang bisa anda jual kembali bernama JAGO INSTAGRAM. Di dalam panduan ini, akan di ajarkan bagaimana cara memanfaatkan instagram dan optimasi bisnisnya

List Materi

8. MEMBERSHIP MASTERY

8.png

Produk #8 dari {{namaproduk}} yang bisa anda jual kembali bernama MEMBERSHIP MASTERY. Di dalam panduan ini, akan di ajarkan bagaimana cara membuat website membership dan affiliasi

List Materi

9. JAGO COPYWRITING

9.png

Produk #9 dari {{namaproduk}} yang bisa anda jual kembali bernama JAGO COPYWRITING. Di dalam panduan ini, akan di ajarkan bagaimana cara mahir membuat kalimat penjualan dengan konversi tinggi

List Materi

10. JAGO LANDING PAGE

10.png

Produk #10 dari {{namaproduk}} yang bisa anda jual kembali bernama JAGO LANDING PAGE. Di dalam panduan ini, akan di ajarkan bagaimana cara membuat landing page untuk kebutuhan bisnis kita

List Materi

11. JAGO LEAD MAGNET

11.png

Produk #11 dari {{namaproduk}} yang bisa anda jual kembali bernama JAGO LEAD MAGNET. Di dalam panduan ini, akan di ajarkan bagaimana cara membuat lead magnet dalam waktu singkat

List Materi

12. PROFITEBEL ONLINE MARKETING

12.png

Produk #12 dari {{namaproduk}} yang bisa anda jual kembali bernama ONLINE MARKETING PROFITS. Di dalam panduan ini, akan di ajarkan bagaimana cara bisa menghasilkan dari internet marketing dengan berbagai peluang yang ada

List Materi

13. FACEBOOK ADS MASTERY

13.png

Produk #13 dari {{namaproduk}} yang bisa anda jual kembali bernama FACEBOOK ADS MASTERY. Di dalam panduan ini, akan di ajarkan bagaimana cara memanfaatkan facebook sebagai alat beriklan untuk mendatangkan banyak penjualan produk anda

List Materi

14. SALESPAGE PROFITS

14.png

Produk #14 dari {{namaproduk}} yang bisa anda jual kembali bernama SALESPAGE PROFITS. Di dalam panduan ini akan di ajarkan bagaimana cara membuat halaman penjualan yang cepat dan berkonversi tinggi

List Materi

15. DESAIN GRAFIS PROFITEBEL

15.png

Produk #15 dari {{namaproduk}} yang bisa anda jual kembali bernama DESAIN GRAFIS PROFITS. Di dalam panduan ini, akan di ajarkan bagaimana cara menghasilkan dari dunia desain grafis

List Materi

16. TRAFFIC MASTERY

16.png

Produk #16 dari {{namaproduk}} yang bisa anda jual kembali bernama TRAFFIC MASTERY. Di dalam panduan ini, akan di ajarkan bagaimana cara mendatangkan traffic untuk mendapatkan banyak penjualan produk anda

List Materi

17. BRANDING MARKETING

17.png

Produk #17 dari {{namaproduk}} yang bisa anda jual kembali bernama BRANDING MARKETING. Di dalam panduan ini, akan di ajarkan bagaimana cara membangun branding untuk anda dan juga produk anda

List Materi

18. 3000 INSTANT LEADS

18.png

Produk #18 dari {{namaproduk}} yang bisa anda jual kembali bernama 3000 INSTANT LEADS. Di dalam panduan ini, akan di ajarkan bagaimana cara mendapatkan 3000 leads email dalam 3 hari tanpa iklan berbayar

List Materi

19. FUNNEL MASTERY

19.png

Produk #19 dari {{namaproduk}} yang bisa anda jual kembali bernama FUNNEL MASTERY. Di dalam panduan ini, akan di ajarkan bagaimana cara mahir membuat funnel atau alur penjualan untuk bisnis dan produk yang anda jual

List Materi

20. 23000 EMAIL PROFITS

20.png

Produk #20 dari {{namaproduk}} yang bisa anda jual kembali bernama 23.000 EMAIL PROFITS. Di dalam panduan ini, akan di ajarkan bagaimana cara memiliki email sebanyak 23rb untuk di manfaatkan sebagai traffic source jualan anda

List Materi

21. DIGITAL MARKETING 2021

21.png

Produk #21 dari {{namaproduk}} yang bisa anda jual kembali bernama DIGITAL MARKETING 2021. Kumpulan panduan video tutorial yang membahas tentang berbagai peluang dan bisnis dunia digital di tahun 2021 dan juga membahas peluang bisnis yang bagus di tahun 2022

List Materi

22. RISET MASTERY

22.png

Produk #22 dari {{namaproduk}} yang bisa anda jual kembali bernama RISET MASTERY. Sebuah video panduan yang membahas tentang bagaimana cara riset produk produk yang berpotensi memiliki penjualan yang bagus dan memiliki peluang sales tinggi

List Materi

23. VIDEO CREATION

23.png

Produk #23 dari {{namaproduk}} yang bisa anda jual kembali bernama VIDEO CREATION. Kumpulan video panduan yang membahas tentang bagaimana cara membuat video promosi yang menarik dan menjual untuk kebutuhan promosi digital marketing tahun 2021

List Materi

24. SALES LETTER MASTERY

24.png

Produk #24 dari {{namaproduk}} yang bisa anda jual kembali bernama SALES LETTER MASTERY. Panduan video tutorial yang membahas bagaimana cara membuat copywriting di dalam sebuah halaman penjualan

List Materi

25. JAGO SHOPEE

25.png

Produk #25 dari {{namaproduk}} yang bisa anda jual kembali bernama JAGO SHOPEE. Panduan video tutorial yang membahas tentang bagaimana cara jualan dan menguasai marketplace shopee

List Materi

26. JAGO TOKOPEDIA

26.png

Produk #26 dari {{namaproduk}} yang bisa anda jual kembali bernama JAGO TOKOPEDIA. Panduan video tutorial yang membahas tentang bagaimana cara jualan dan menguasai marketplace tokopedia

List Materi

27. JAGO LAZADA

27.png

Produk #27 dari {{namaproduk}} yang bisa anda jual kembali bernama JAGO LAZADA. Panduan video tutorial yang membahas tentang bagaimana cara jualan dan menguasai marketplace lazada

List Materi

28. JAGO ELEMENTOR

28.png

Produk #28 dari {{namaproduk}} yang bisa anda jual kembali bernama JAGO ELEMENTOR. Sebuah video panduan yang akan membahas tentang bagaimana cara mahir dan jago dalam menggunakan salah satu tool page builder yang dinamakan elementor

List Materi

29. VIRAL MASTERY

29.png

Produk #29 dari {{namaproduk}} yang bisa anda jual kembali bernama VIRAL MASTERY. Kumpulan video tutorial yang akan membahas bagaimana cara membuat sebuah promosi yang viral dan bisa mendapatkan banyak sales tanpa harus beriklan di facebook maupun google

List Materi

30. SALES VIDEO MASTERY

30.png

Produk #30 dari {{namaproduk}} yang bisa anda jual kembali bernama SALES VIDEO MASTERY. Kumpulan video tutorial yang membahas tentang cara membuat video sales penjualan untuk berbagai kebutuhan bisnis

List Materi

30 Produk di atas di lengkapi dengan berbagai peralatan marketingnya seperti....

1.jpeg

All In One Dashboard

Anda tidak akan mendapatkan video video kelas online yang tidak beraturan dan susah di akses. Sudah disediakan dashboard 1 tempat yang rapi

2.jpeg

Instant Rebranding

Mau rebranding produk ini? Tenang! Sudah saya siapkan dashboard instant untuk bisa di rebranding logo, nama, kontak dllnya.

3.jpeg

Reseller Panel

Mau nambahin pembelinya? Tenang aja, sudah di sediakan panel reseller untuk Anda. Cukup 5 menit, anda bisa langsung menambahkan pembeli Anda

4-3.png

Product Rebranding

Selain dashboard yang bisa di rebranding menjadi milik Anda. Setiap produk kelas online dari {{namaproduk}} juga bisa di rebranding secara instan di ganti nama dan covernya.

5.jpeg

LMS Belajar Online

{{namaproduk}} sudah menyediakan platform LMS untuk belajar online. Videonya jadi lebih rapi dan mudah untuk di akses. Oleh siapapun, dan dimanapun itu

6.jpeg

Tutorial & Optimasi Video

Bingung cara jualan? Bingung cara menghasilkan? Jangan khawatir, sudah saya siapkan tutorial cara pakainya dan cara memanfaatkannya juga kok.

7.jpeg

Video Hosting Free

Agar lebih profesional dan menjual, saya juga sediakan media video hosting untuk seluruh video video di dalam LMS {{namaproduk}}. Jadi, bukan gratisan di youtube

11-2.png

Access Page Template

Tersedia 30 template akses halaman untuk member yang langsung tersedia untuk setiap ecourse beserta video ecourse dengan video hostingnya

12-2.png

Swipes Template

Tersedia 1000 template copywriting swipes tinggal copy paste untuk kebutuhan promosi anda

13-2.png

Ecover Template

Tersedia 30 template ecover yang siap anda edit dengan format PSD (photoshop) untuk produk anda sendiri

14-1.png

Logo Template

Tersedia 30 template logo yang siap anda edit dengan format PSD (photoshop) untuk produk anda sendiri

15-2.png

Salespage Template

Tersedia 30 template salespage yang siap anda edit dengan format elementor

16-2.png

Order Page Template

Tersedia 30 template order page yang siap anda edit dengan format elementor

17-2.png

Download Template

Tersedia 30 template download page yang siap anda edit dengan format elementor

18-2.png

3000 Desain Promosi

Tersedia 3000 template desaij promosi yang siap anda edit dengan format PPT (Powerpoint) & Canva

19-1.png

Camtasia Project

Anda juga akan mendapatkan file project camtasia untuk anda gunakan editing videonya.

20-1.png

1000 Video Thumbnail Editable

Anda juga akan mendapatkan 1000 desain template thumbnail video dalam bentuk canva project file yang bisa anda edit dengan akun canva free

21-1.png

Video Demo Produk

Anda akan mendapatkan juga seluruh demo video per produknya. Ada 30 Video demo produk siap untuk anda gunakan.

22-1.png

Lead Magnet Kit

Di dalam paket ini terdapat 30 opt in page, 30 thank you page, dan 30 confirmation page siap pakai dengan format json

{{namaproduk}} adalah sebuah solusi instan untuk anda yang ingin memiliki produk digital dan tahu cara menjualnya...

MASALAH

Bikin produk digital itu susah dan ribet sekaligus mahal

SOLUSI

{{namaproduk}} memberikan solusi, anda bisa memiliki 30 produk digital sekaligus dalam sekali pembelian dan tidak perlu ribet bikin dari nol

MASALAH

Bikin produk digital itu risetnya susah dan capek

SOLUSI

{{namaproduk}} memberikan solusi, anda bisa memiliki 30 produk digital sekaligus dalam sekali pembelian dan tidak perlu ribet bikin dari nol

MASALAH

Banyak sekali produk digital dengan lisensi U-PLR yang hanya dijual produknya saja. Tidak di ajarin cara jualannya

SOLUSI

{{namaproduk}} di buat dari hasil pengalaman dan riset dari sebuah fakta di lapangan. Jadi, anda tidak perlu khawatir, dan tidak perlu riset lagi

MASALAH

Banyak sekali produk digital dengan lisensi U-PLR yang kualitasnya tidak layak untuk dijual lagi!

SOLUSI

Anda tidak perlu khawatir, {{namaproduk}} bukan asal jualan doang. Di dalam {{namaproduk}} anda di ajarin berbagai cara dan trik jualan produk digital biar laris manis. Bahkan ada studi kasusnya

MASALAH

Jualan produk digital itu banyak biaya tambahannya, salah satunya harus bikin membership dan LMS sendiri. Harganya sampai jutaan bahkan!

SOLUSI

{{namaproduk}} bukan produk yang dibuat asal asalan. Masalah kualitas, 100% dijamin ilmu dan materinya update masa kini

MASALAH

Di tempat lain banyak sekali produk digital dengan lisensi U-PLR tapi gak di sediakan senjata jualannya

SOLUSI

Tenang aja, di dalam {{namaproduk}}, anda bisa jualan bahkan tidak perlu memakai membership dan LMS. Karena di dalam {{namaproduk}} anda sudah disediakan sistem jualan tersendiri, bahkan sistem LMSnya juga

MASALAH

Banyak banget produk digital dengan lisensi U-PLR di tempat lain yang boleh dijual lagi tapi harga jualnya mahal banget

SOLUSI

Di dalam {{namaproduk}}, anda juga akan mendapatkan template desain untuk promosi jualan anda, dan juga anda akan mendapatkan template template copywriting tinggal copy paste doang

MASALAH

Jualan produk digital itu wajib punya website. Padahal bikin website itu biaya bikin dan perawatannya gak murah!

SOLUSI

Anda tidak perlu khawatir kok, di {{namaproduk}}, anda bisa menjual produk produk {{namaproduk}} dengan harga sangat rendah, bahkan hanya 100rban doang!

MASALAH

Di tempat lain, produknya memang bisa dijual kembali. Tapi ya gitu, kontennya tidak bisa di edit, dan tidak boleh di edit

SOLUSI

Well, tenang aja. Di {{namaproduk}}, seluruh kontennya boleh anda edit. Bebas banget lah intinya. Bahkan juga di {{namaproduk}} ini ada file projectnya, artinya, anda tidak cuma dapet file mp4 aja, tapi juga file camtasia hasil rekaman video aslinya.

MASALAH

Pernah beli produk digital yang bisa dijual lagi. Tapi percuma, soalnya ya gak di ajarin gimana alur bisnis dan kebutuhan detailnya

SOLUSI

WOW! Kalau di {{namaproduk}} nggak bakalan itu terjadi. Itu kenapa kita sediakan 7 marketing plan canvas yang bisa anda edit dan anda printing untuk kebutuhan bisnis Anda, bahkan bisa digunakan untuk bisnis yang lain juga.

Jadi, apa saja yang bisa anda lakukan dengan 30 Produk di atas?

1-3.png

Anda jual kembali 1 per 1 dengan lisensi Personal, Commercial, Resell Rights, MRR, PLR

2-3.png

Anda jual kembai secara bersamaan (bundle) dengan lisensi Personal, Commercial, Resell Rights, MRR, PLR

3-1-1.png

Anda jual kembali 1 per 1 dengan lisensi Personal, Commercial, Resell Rights, MRR, PLR

4-1-1.png

Anda jual kembali secara bersamaan (bundle) dengan lisensi Personal, Commercial, Resell Rights, MRR, PLR

5-1-1.png

Anda jadikan bonus 1 per 1 untuk produk lain/affiliate dengan lisensi Personal, Commercial, Resell Rights, MRR, PLR

6-1-1.png

Anda jadikan bonus secara bersamaan (bundle) untuk produk lain/affiliate dengan lisensi Personal, Commercial, Resell Rights, MRR, PLR

7-1-1.png

Anda jadikan lead magnet yang anda bagikan secara gratis kepada orang lain

Miliki Sekarang Juga {{namaproduk}}

SEKALI BAYAR

{{hargacoret}}

{{hargaproduk}}

LISENSI U-PLR

Sampai Jumpa di Member Area

{{nama_kamu}}

ALL TRADEMARKS AND LOGOS ARE THE PROPERTY OF THEIR RESPECTIVE OWNERS. THIS SITE AND THE PRODUCTS AND SERVICES OFFERED ON THIS SITE ARE NOT ASSOCIATED, AFFILIATED, ENDORSED, OR SPONSORED BY ANY BUSINESS LISTED ON THIS PAGE NOR HAVE THEY BEEN REVIEWED TESTED OR CERTIFIED BY ANY OTHER COMPANY LISTED ON THIS PAGE.

Disclaimer | Privacy Policy | Terms of Service | Support